18 февраля 2015 14:30 / Просмотров: 491

Бюджет Омска увеличился на миллиард рублей

Бюджет Омска увеличился на миллиард рублейПо предложению мэра города Вячеслава Двораковского дополнительные поступления в казну будут направлены на финансирование программы переселения из аварийного жилья и строительство новых автомобильных дорог.

Депутаты Омского городского Совета по предложению горадминистрации приняли первые поправки в бюджет муниципального образования текущего года. Доходы и, соответственно, расходы городской казны увеличены на один миллиард рублей. Большая часть этой суммы по предложению мэра Вячеслава Двораковского будет направлена на финансирование городской программы переселения из аварийного жилья (580,84 миллиона рублей) и на строительство и реконструкцию автомобильных дорог города (411,36 миллиона рублей).

Таким образом, с учетом внесенных в главный финансовый документ Омска поправок параметры бюджета города в 2015 году теперь выглядят так: доходы казны составляют 14,57 миллиардов рублей, расходы — 15,38 миллиарда. Дефицит бюджета составляет 9,9%, что укладывается в нормативы, определенные федеральным бюджетным законодательством.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.