31 октября 2012 10:07 / Просмотров: 198

Недовольная решением суда женщина грозилась устроить акт самосожжения

Выселять пятидесятилетнюю омичку, незаконно проживающую в чужой квартире, судебным приставам пришлось в компании врачей и спасателей: женщина угрожала поджечь себя.

Квартира, из которой выселяли гражданку, принадлежала ее бывшему сожителю. Когда их отношения разладились, мужчина потребовал, чтобы женщина освободила жилплощадь. Омичка попыталась в суде доказать, что квартира является совместно нажитым имуществом, но закон оказался на стороне мужчины. По решению суда женщина должна была покинуть незаконно занимаемое жилье, но заставить ее съехать оказалось непросто.

На звонки приставов омичка заявляла, что подожжет себя, а когда служители Фемиды пришли ее выселять, заперлась в квартире. Чтобы освободить жилплощадь, приставам пришлось выламывать дверь. На случай, если бы гражданка решила исполнить свою угрозу, во дворе дежурили бригады скорой помощи и МЧС. К счастью, приставам удалось убедить женщину прекратить сопротивление и не совершать опрометчивых поступков, и выселение прошло без эксцессов.

По материалам сайта ГТРК «12 канал»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.