3 апреля 2013 14:09 / Просмотров: 547

Омские автотранспортные предприятия получили новые автобусы

Омские автотранспортные предприятия получили новые автобусыКлючи от современных «ЛиАЗов» и «НефАзов» сегодня водителям вручил мэр Омска Вячеслав Двораковский.

В Омске продолжается обновление автобусного парка муниципальных пассажирских предприятий. В город поступило еще 19 новых машин — марок «НефАЗ» и «ЛиАЗ». Это современные автобусы большого класса, общей вместимостью 110 человек с 23 посадочными местами. Водители уже получили ключи от мэра Омска Вячеслав Двораковского.

«Мы сделали новый шаг для улучшения качества пассажирских перевозок в городе Омске. Благодаря этому должна улучшиться культура обслуживания пассажиров — это для нас самое главное», — отметил Вячеслав Двораковский.

Основные преимущества новых машин — надежность в эксплуатации, а также удобство для пассажиров, водителей и кондукторов: в каждом автобусе установлены мощные обогреватели, удобные информационные табло, комфортные антивандальные сидения.

Для работы на новых автобусах в муниципальных предприятиях города Омска («Пассажирское предприятие № 1», «Пассажирское предприятие № 4», «Пассажирское предприятие № 7», «Пассажирское предприятие № 8») был проведен специальный отбор водителей и кондукторов, из числа зарекомендовавших себя с лучшей стороны в части соблюдения дорожно-транспортной дисциплины и культуры обслуживания пассажиров, которым присвоено звание «Экипаж образцового обслуживания». Именно с этими экипажами и соответствующим логотипом на бортах будут работать все новые автобусы. Машины выйдут на востребованные маршруты: №№ 72, 73, 95, 82, 83 и другие.

Напомним, что всего месяц назад в Омск пришло 20 новых автобусов, которые работают на 12 маршрутах, обслуживаемых ПАТП-2.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.