30 августа 2012 13:22 / Просмотров: 306

В Омске вор попытался обокрасть следователей

Около 7 часов 28 августа 2012 года из помещения следственного отдела по Ленинскому административному округу г. Омска была совершена попытка кражи имущества следственного отдела.

Как пояснил сотрудник ОВО, он находился на посту, когда услышал подозрительный шум в одном из кабинетов следственного отдела. Решив проверить помещение, он увидел мужчину, у которого в руках был ноутбук, фотоаппарат и автомобильный навигатор. При виде полицейского он попытался скрыться, но был задержан. Злоумышленник проник в помещение на пятом (верхнем) этаже здания через окно, поднявшись по наружной стене по балконам. Им оказался 29-летний мужчина, житель Кемеровской области, только накануне освободившийся из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за имущественное преступление. Похищенное имущество изъято.

Органами УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновением в помещение).

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.