22 мая 2012 12:31 / Просмотров: 987

Житель Тюкалинска утопил соседа из-за ревности

19 мая 2012 года около 8 часов утра рядом с крыльцом частного домовладения, расположенного на улице Коммунистическая в городе Тюкалинске, соседями обнаружено тело 51-летнего мужчины.

Следователем СУ СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СУ СК России по Омской области совместно с сотрудниками полиции установлено, что в преступлении подозревается знакомый погибшего. Мужчина задержан.

По версии следствия, накануне вечером потерпевший и 31-летний подозреваемый распивали спиртные напитки в доме у знакомой супружеской пары. Во время застолья хозяин дома приревновал потерпевшего к супруге. Между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый, вступившийся за ревнивца, стал выгонять потерпевшего из дома.

На улице он толкнул потерпевшего, а когда мужчина упал, взял его за ворот одежды и, чтобы успокоить, окунул головой в стоявший рядом с крыльцом таз с дождевой водой и так удерживал некоторое время, после чего ушел домой. Утром пришедшая соседка увидела, что мужчина скончался, сообщила об этом хозяевам дома и вызвала сотрудников полиции.

В настоящее время следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.