18 июля 2012 15:46 / Просмотров: 431

Из Омска выдворили двух жительниц Нигерии

Две гражданки Федеративной Республики Нигерия сегодня отправились на родину по решению суда. Девушки находились на территории Российской Федерации нелегально.

Сегодня, 18 июля 2012 года, утренним рейсом из Омска в Москву, а затем в столицу Нигерии Лагос отправились две гражданки африканского государства, нелегально находившиеся на территории Российской Федерации.

В 2010 году Отасовие Фавоур и Нэнси Эхиджимусо прибыв в нашу страну, первую обязанность для иностранцев, приехавших на работу – встать на миграционный учет, не исполнили. В мае этого года они были найдены сотрудниками УФМС России по Омской области на Омском автовокзале, из документов у девушек были только копии паспортов.

На основании материалов административного правонарушения Кировский районный суд города Омска наложил на Отасовие Фавоур и Нэнси Эхиджимусо административные штрафы в размере 2 тысячи рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До выдворения африканки содержались в специальном отделении бюджетного учреждения «Центр социальной адаптации». В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Кировскому административному округу города Омска оформил нелегалам все необходимые документы и приобрел проездные билеты.

По материалам пресс-службы УФССП по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.