12 февраля 2015 18:24 / Просмотров: 186

Омская область получит федеральные ассигнования в объеме 98 млн рублей на возмещение затрат при сельскохозяйственном страховании

Омская область получит федеральные ассигнования в объеме 98 млн рублей на возмещение затрат при сельскохозяйственном страхованииВ соответствии с распоряжением Премьер-министра Дмитрия Медведева для возмещения затрат сельхозпроизводителей по регионам распределены ассигнования на общую сумму 6,4 млрд. рублей.

Омская область получит из федерального бюджета 98 млн. рублей на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей при выплате страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования в растениеводстве и животноводстве. Основная часть федеральных субсидий предназначена растениеводам — 71,7 млн. рублей, оставшаяся сумма — 26,1 млн. рублей пойдет на животноводство.

Кроме того, в 2015 году из бюджета Омской области на страхование растениеводства выделено 12 млн. рублей, животноводства — 2 млн. рублей. Всего на возмещение затрат по страховым договорам производители сельхозпродукции Омской области могут привлечь 112 млн. рублей.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.