28 августа 2013 16:55 / Просмотров: 608

Пьяная автоледи по дороге в суд разнесла стекло в патрульной машине

Пьяная автоледи по дороге в суд разнесла стекло в патрульной машинеОмским полицейским пришлось надеть наручники на пьяную хозяйку автомобиля Audi A 6. После того, как женщину задержали за вождение в пьяном виде и повезли в суд, она разбила стекло в полицейской машине. Теперь ее ждет наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и порчу служебного имущества.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, 27 августа в 9:40 в полицию поступило сообщение о том, что сотрудники патрульно-постовой службы полиции остановили автомобиль Audi A 6, за рулем которого находилась пьяная 27-летняя омичка.

На нее был составлен протокол. Потом иномарку, как обычно делается в таких случаях, поместили на штрафную стоянку, а задержанную повезли в Ленинский районный суд для административного наказания. Тогда автоледи устроила дебош в патрульной машине. Женщина попыталась на ходу выскочить из автомобиля и разбила заднее правое стекло. После этого полицейские надели на нее наручники.

«По данному факту в отношении автоледи было возбуждено административное дело по факту неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции», – сказали в пресс-службе регионального УМВД.

В итоге Ленинский районный суд оштрафовал задержанную на 5 тыс. рублей за езду в пьяном виде и отказ от медосвидетельствования. Также ее ждет административное наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и порчу служебного имущества.

По материалам сайта omsk300.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.