20 июня 2013 17:43 / Просмотров: 648

На омскую автолюбительницу, избившую другую автоледи, завели дело

На омскую автолюбительницу, избившую другую автоледи, завели делоКонфликт двух омских автолюбительниц, произошедший на перекрестке в центре города и снятый на видео, дорос до уголовного дела.

Сегодня, 20 июня, полиция завела уголовное дело на 34-летнюю Анастасию Аполонову, которая около 8 часов утра 13 июня вышла из своего «Дэу Матиз» и избила на перекрестке улиц Березовая и Красный путь 23-летнюю омичку, ехавшую в «Мерседесе».

Аполонова пыталась подрезать «Мерседес», который ехал по своей полосе. Но когда у нее ничего не получилось, то решила отомстить обидчице. Пока горел светофор, она избила девушку, в машине которой ехал 2-летний ребенок.

Позже обе девушки написали заявления друг на друга, но уголовное дело завели именно на Анастасию Аполонову. Владелицу «Дэу» обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой на особый контроль, говорится в сообщении ведомства. Санкция статьи предусматривает различные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до 2 лет.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Один комментарий: На омскую автолюбительницу, избившую другую автоледи, завели дело

  1. Лика говорит:

    Вот поэтому и нужно блокировать двери в машине…