17 февраля 2014 12:14 / Просмотров: 552

Остановки освободили от «цветов» и «бистро»

КиоскиВ рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделе судебных приставов №1 по Центральному административному округу г. Омска, демонтированы два киоска – с цветами и горячим питанием.

Согласно исполнительным листам, выданным Центральным районным судом города Омска и Арбитражным судом Омской области, индивидуальные предприниматели обязаны освободить земельные участки на ул. Герцена площадью 13 кв. м., а также на улице Интернациональной площадью 9 квадратных метров, путем демонтажа и вывоза торговых павильонов. Владельцы торговых точек арендовали у администрации г. Омска земельные участки, а когда срок договоров аренды истек, его никто из предпринимателей не продлил. При этом торговлю также никто не прекратил.

Владельцам торговых киосков был дан добровольный срок для исполнения решения суда. Однако требования были проигнорированы, самостоятельно предприниматели торговые павильоны не убрали. В связи с этим под контролем судебных приставов конструкции были демонтированы и вывезены. Для исполнения решения суда судебными приставами была привлечена большегрузная техника. Расходы по эвакуации и хранению имущества будут взысканы с владельцев.

По материалам пресс-службы УФССП по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.