25 октября 2012 13:19 / Просмотров: 561

Омские судебные приставы восстановили на работе кондуктора автобуса

Судебные приставы Ленинского районного отдела исполнили решение районного суда: они восстановили на работе незаконно уволенного кондуктора одного из пассажирских предприятий.

47-летняя Татьяна М., кондуктор ПАТП, по окончании отпуска длительное время не выходила на работу, в связи с чем была уволена. Однако омичка доказала в суде неправомерность увольнения и суд принял решение восстановить ее на работе.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы немедленно выехали на предприятие и вручили директору требование восстановить Татьяну М на работе. В этот же день на предприятии был издан приказ об отмене приказа об увольнении, а в трудовую книжку взыскательницы внесена запись о восстановлении на работе.

Восстанавливая омичку, судебные приставы выяснили, что она является не только взыскателем, но и должницей: в отношении нее возбуждено два исполнительных производства по взысканию кредитов на сумму свыше 123 тысяч рублей. А потому заодно с постановлением о возбуждении исполнительного производства о восстановлении на работе передали на предприятие постановление об удержании задолженности по кредитам из заработной платы.

По материалам пресс-службы УФССП по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.